Алина Арамаисовна

  • Телефон подтверждён
  • Паспорт предоставлен

г Москва Показать на карте

  • Преображенская площадь
  • Возраст: 39 лет

  • Опыт: 5 лет

  • Желаемая работа: Повар-универсал

  • Цена услуги: 150000 руб./мес., По договорённости

Обновлено 21 января 2025 г., 11:17

Условия работы

  • Без проживания

График работы

  • Полная занятость

  • Частичная занятость

Уточнения по графику

5\2 без проживания или частичная занятость

Какие обязанности готовы выполнять?

  • Приготовление пищи

  • Уборка рабочего места

  • Закупка продуктов

  • Составление меню

  • Сервировка

  • Обслуживание за столом

  • Отчетность

С какими кухнями готовы работать?

  • Русская

  • Восточная

  • Домашняя

Образование

  • Высшее

Тип образования

  • Другое

Владение языками

  • Русский

  • Французский

Уровень владения

Французский - А1

Личные данные

  • Пол: Женский

  • Семейное положение: Не замужем

  • Наличие детей: Нет

  • Рост: 175

  • Вес: 55 кг

  • Религия: Православие

  • Гражданство: Армения

  • Наличие автомобиля: Нет

  • Наличие прав: Нет

Дополнительная информация

  • Есть рекомендации

О себе

Июль 2020 - Декабрь 2024 гг. Банкетный зал, ресторан, отель, кейтеринговые компании Мобильный Повар Приготовление блюд и раздача. Апрель 2020 - Июнь 2020 гг. - повар в семье, семья 10 человек, м. Славянский бульвар, график 7\0. Причина ухода: ненормированный рабочий день. Обязанности: приготовления пищи, полноценный завтрак, обед, ужин, свежий хлеб, выпечки каждый день, подача блюд, сервировка стола. Июнь 2019 - 2020 гг. - Столовая пиццерия, Повар пиццмейкер Приготовление хлеба, выпечки, кексы, пиццы, заготовки, сделать тесто с нуля, уборка помещений и оборудования, мытьё посуды. Октябрь 2018 - Май 2019 гг. - Ресторан, банкетный зал, г.Самара Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг. Март 2018 - Сентябрь 2018 гг. - Кафе столовая, повар, г. Тверь, повар горячего цеха, раздачница. Июнь 2014 - Март 2018 гг. - Банкетный зал ресторан Повар универсал Горячий холодный цех, выпечки мангал пекарь. Люблю импровизировать с кулинарией.